Избили водителя снегоуборочной машины, попросившего убрать припаркованный автомобиль

Инцидент случился во Владимире

Водителя «КамАЗа», очищавшего дороги областного центра от снега, избили три человека. Так они отреагировали на его просьбу убрать припаркованный автомобиль, мешавший чистить снег. Сейчас пострадавший находится в больнице «Красный Крест» города Владимира.

По словам коллег пострадавшего, инцидент случился в Ленинском районе в ночь с четверга на пятницу. Водитель — сотрудник Центра управления городскими дорогами (ЦУГД) — работал на комбинированной дорожной машине. Другая такая же машина шла впереди, он — чуть сзади.

Уборке помешал автомобиль, стоявший на краю проезжей части. Поскольку там находились люди, водитель спецтехники вышел и попросил их отогнать легковушку в другое место. Те не согласились.

Разговор вскоре пошёл на повышенных тонах, завязалась драка. Водитель КДМ — мужчина в возрасте, ему около пятидесяти. Его противников было больше, они были моложе и сильнее. Работяге изрядно досталось. Позже, когда вызванная на место происшествия машина скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, ему было наложено пять швов. Сейчас он находится в «Красном Кресте».

По сведениям его коллег, полиции удалось установить личности нападавших. В «КамАЗе» был регистратор, он зафиксировал номера машины, в которой находились дебоширы.

«Призыв» следит за этой ситуацией, постараемся сообщить вам подробности случившегося с комментариями официальных лиц.

Матвей Кузьмин   

Фото: yugopolis.ru