Индивидуальный предприниматель … включен в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение государственной инспекции по охране и использованию животного мира о включении информации об индивидуальном предпринимателе

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение государственной инспекции по охране и использованию животного мира о включении информации об индивидуальном предпринимателе … в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на право заключить государственный контракт на закупку водоплавающей дичи  (Молодняк уток) (извещение № 0128200000117015486).

По данным заказчика,  индивидуальный предприниматель… не представил гарантийное обеспечение, также не представил подписанный  контракт.

Изучив представленные документы, Комиссия Владимирского УФАС России признала индивидуального предпринимателя …  уклонившимся  от заключения контракта.

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок решила, что на основании статьи 104 Закона о контрактной системе в сфере закупок, информация об индивидуальном предпринимателе …  подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).