Игрок питерского «Зенита» усилит муромскую команду

ФК "Муром" принимает в свои ряды новичков

В преддверии второй части сезона 2017-2018 футбольный клуб «Муром» усиливает состав. Команда пополнилась двумя игроками в линии нападения и полузащиты.

С муромской командой подписал контракт бывший игрок питерского «Зенита», 30-летний полузащитник Сергей Миронов. Футболист родом из Новгорода, воспитанник местной СДЮШОР.

За свою карьеру он успел поиграть в десятке команд, в том числе и за клуб из Санкт-Петербурга. Но закрепиться в «Зените» футболист не смог. Защищал Сергей и цвета зарубежных команд: болгарского «Сливена» и клуба «ТП-47» из Финляндии.

В период с 2003-го по 2006 год Сергей выступал за юношеские сборные России до 17 и 19 лет, в составе которых сыграл на различных турнирах. Был даже капитаном юношеской сборной страны.

Также новичком ФК «Муром» стал нападающий Павел Сафронов, уроженец Тольятти, воспитанник СДЮСШОР «Лада». До переезда во Владимир он где только не играл. Были ему привычны и черно-белые цвета. Павел в свое время выходил на поле в футболке московского «Торпедо».

Павел Сафронов родился в Тольятти

ФК «Муром» был создан в 2014 году. В прошлом году впервые команда вошла во второй дивизион. Муромские футболисты стали вторыми в регионе после владимирского «Торпедо», получившими право играть на профессиональном уровне.

Сейчас после 17 игр команда занимает 8-ю строчку турнирной таблицы, в ее активе 27 очков.
«Муром» тренируется на обновленном стадионе имени Виктора Лосева.

Как уже писал «Призыв», с недавних пор там появилось новое освещение, позволяющее проводить тренировки даже в вечернее время.

Ольга Ефремова 

Фото: fc-murom.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение