Хулиганы заминировали автомобиль

Предмет, похожий на гранату, прикрепили на дворники

Тревожные сообщения о якобы заминированном автомобиле поступили сегодня утром с улицы Балакирева во Владимире. В 9.15 случайный прохожий увидел предмет, похожий на гранату. Он был прикреплен к дворнику припаркованной во дворе машины. Мужчина не растерялся и позвонил по номеру 112, рассказали «Призыву» в пресс-службе регионального УМВД.

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции и кинолог с собакой. Для обеспечения безопасности территорию вокруг автомобиля оцепили, а жителей соседних домов предупредили о потенциальной опасности.

Эвакуировать людей не пришлось. Специалисты достаточно быстро установили, что на авто неизвестные люди установили муляж гранаты.

Еще до обеда оцепление на улице Балакирева было снято. Но сотрудники полиции остались работать на месте. Их задачи – найти хозяина машины, установить хулиганов и понять их мотив.

Пока же о возможных причинах поступка размышляют в социальной сети «ВКонтакте». Не без чувства юмора люди замечают, что муляж гранаты могли повесить человеку, который не скинулся на домофон.

Полина Тарбеева

Фото сообщества «Подслушано во Владимире«

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение