Футболист высморкался в пятитысячную купюру

Поступок игрока осудили во владимирском "Торпедо"

Полузащитник футбольного клуба «Тосно» Снанислав Манаев использовал пятитысячную купюру как носовой платок. Молодой игрок опубликовал скандальное видео в Instagram-аккаунте @richrussiankids. Подпись под роликом гласила: «Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк».

Поступок игрока не нашел понимания у большинства болельщиков и футболистов. Так, по словам главного тренера владимирского «Торпедо» Александра Акимова, полузащитник клуба премьер-лиги высморкал в импровизированный «носовой платок» месячный оклад молодого игрока команды из второго дивизиона. И по его поступку теперь будут судить обо всех футболистах.

Александр Акимов, главный тренер ФК «Торпедо-Владимир»

Такие поступки мешают развитию футбола. Все сейчас будут обсуждать не качество игры, а будут говорить о том, что футболисты — дармоеды, ничего не делают. К деньгам отношение такое! Люди за эти 5 тысяч вкалывают, а здесь их можно просто выкинуть.
Мы живем на народные деньги. Прекрасно понимаем, что мы тратим народные деньги, или народные деньги тратятся на нас. Своим футболистам я никогда не позволю так делать, а если что-то похожее будет, с игроками будем прощаться.

Свою оценку произошедшему дал и заместитель директора «Торпедо» Евгений Дурнев. По его словам, сейчас футболисты клубов премьер-лиги могут зарабатывать пять тысяч рублей за пару часов. Отсюда и такое отношение к деньгам. Во втором дивизионе зарплаты на порядок ниже.

Евгений Дурнев, заместитель директора ФК «Торпедо-Владимир»

Все считают футболистов мажорами. Но то, что происходит в низших дивизионах, люди просто не понимают. Они начинают равнять по таким мажорам всех остальных, а таких, как они, их всего несколько сотен. Получается, что из-за таких идиотов страдают миллионы, которые играют в футбол на более низких уровнях. И получают деньги просто на выживание. Этому поступку нет никакого оправдания.

После обвинений, которые обрушились на молодого игрока «Тосно», он удалил скандальное видео. Станислав Манаев пояснил, что купюра на ролике из банка приколов и он просто хотел пошутить. Так это или нет — вопрос отдельный. Но получилось, что футболисту чихать на всё … в пятитысячную купюру.

Полина Тарбеева

Фото и видео vk.com/ura_ru

Обсуждение 4

  • Марго:

    Смотреть противно на таких футболистов, безобразие просто, что они творят.

  • Ксюша:

    да, смотреть действительно противно…. звезды хреновы! ничего не умеют, даже в свой футбол играть, а гонору, как у самых великих. Гнать такого! Его место займет достойный

  • Стас:

    А кто достойный…этот еще и не матча не сыграл.молодежный состав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение