Энергетикам мешают нерасчищенные дороги

Последствия снегопада дают о себе знать до сих пор 

«Призыв» продолжает следить за ситуацией с электроснабжением во Владимирской области. Сегодня поступила информация о том, что в деревне Заболотье Петушинского района электроснабжение восстановлено. Напомним, что о проблемах там «Призыв» сообщал накануне.

Как рассказали в пресс-службе «Владимирэнерго», ремонтная бригада не смогла оперативно добраться до деревни, так как подъезды к ней замело снегом. Дорогу пришлось расчищать, а на это ушло время.  Вчера к вечеру свет появился в домах местных жителей.

Также есть информация от том, что в ряде населенных пунктов Киржачского района, а именно деревнях Тельвяково, Новоселово, СНТ «Крутые берега», вновь произошли локальные отключения. Как пояснила «Призыву» местная жительница Галина Андреева, электричество в их домах появилось и вновь пропало.

Жалобы жителей на отсутствие электроснабжения переданы энергетикам, в настоящее время проблемы устраняются.

Напомним, что жителей Владимирской области, оставшихся без электричества, просят звонить в контакт-центр по телефону 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber.

Добавлено в 11:36:

Как  сообщили «Призыву» жители вышеуказанных населенных пунктов Киржачского района, электроснабжение к этому часу восстановлено.

Ольга Ефремова