Электричества во Владимирской области дождались не все

В некоторых селах и деревнях региона по-прежнему темно

«Призыв» продолжает следить за ситуацией с электроснабжением во Владимирской области. Из-за сильного снегопада на территории региона повсеместно фиксировались отключения электричества.

Накануне в пресс-службе «Владимирской областной электросетевой компании» нас заверили, что восстановительные работы завершатся к вечеру 5 февраля.  Однако в редакцию продолжают поступать жалобы.

До сих пор нет света в некоторых населенных пунктах Киржачского района: д. Бережки, д. Аленино, д. Личицыно, д. Песьяне, п. Сергеевка, д. Мележа. Говорится также об отсутствии электричества в ряде населенных пунктов Собинского и Петушинского районов.

«Мёрзнем, свечки жжём и печки топим, но они старые, опасно. Газовый котел без электричества не работает», — пожаловались жители одного из сел.

Сегодня во «Владимирской областной электросетевой компании» «Призыву» пояснили, что накануне, как и планировалось, сеть была смонтирована и все работает исправно. Озвученные отключения назвали локальными и порекомендовали жителям сообщать о них в местные дежурные диспетчерские службы.

Комментарии наших читателей от 6 февраля: 

Антон: «Д. Бережки без электричества до сих пор».

Владислав: «Подскажите пожалуйста, когда дадут свет в Песьяне….»

Владислав: «По какому телефону можно узнать информацию? Поделитесь, пожалуйста»

Влада: «Если у вас тоже МРСК Центра и Приволжья, то вот номер контакт-центра: 8-800-100-33-00. Но они и сами не знают, когда устранят неполадки, им, видимо, 2 суток недостаточно. Еще хамят и трубку бросают! У нас, кстати, на ночь дали электричество, а сейчас опять выключили (Мележа)».

Ольга Ефремова 

Фото: astravolga.ru