Дмитрий Маликов усилит «Торпедо»

Форвард уже подписал контракт с клубом

Тезка знаменитого российского певца и композитора Дмитрия Маликова усилит владимирское «Торпедо». Игрок уже официально перешел в наш клуб. Информация об этом появилась на сайте черно-белых.

Сообщается, что нападающему 21 год. Дмитрий Маликов (на фото вверху) успел попробовать свои силы в московском «Спартаке» и нижегородском «Олимпийце». В составе команды с берегов Волги Дмитрий даже выходил на поле стадиона «Торпедо». Против нашей команды он провел матч в рамках 1/32 финала Кубка России по футболу.

Что интересно, родился Дмитрий Маликов 14 февраля, в День всех влюбленных. Наверняка теперь игрок надеется на любовь владимирского болельщика.

Расположение фанатов не помешает и другому новобранцу команды — Дмитрию Агапцеву. С воспитанником московской школы футбола тоже подписали контракт. Последнее время игрок выступал за клуб из Домодедово. В составе этого коллектива он дважды поражал ворота «Торпедо». Отличился Дмитрий и в ходе текущего сбора. В товарищеском матче он забил два гола в ворота клуба «Горький».

Дмитрий Агапцев

Еще один контракт черно-белые заключили с игроком из нашего города. Семен Федотов за свою футбольную карьеру успел почувствовать вкус Лиги чемпионов. На матчи главного футбольного клубного турнира он был заявлен за ЦСКА. В последнее время Семен играл за прибалтийский клуб. Именно поэтому на него должен быть составлен международный трансфер.

Семен Федотов

Возобновит футбольный сезон владимирское «Торпедо» 7 апреля. В этот день команда проведет матч 18-го тура первенства России группы «Запад». На родном стадионе черно-белые примут коллектив «Луки-Энергия» из Великих Лук.

Полина Тарбеева

Фото: vk.com/fctv_33

Обсуждение 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение