Будущих первоклашек примут только по прописке

Список прикрепленных к школам домов обновили

Администрация Владимира опубликовала обновленный документ, в котором к каждой школе города прикреплен список домов. Все образовательные учреждения, за исключением гимназий, примут только тех детей, которые прописаны по закрепленным адресам.

Изменения коснулись нескольких учебных заведений. К школе № 13 присоединили дом № 104 по Большой Нижегородской, к школе № 33 – дом № 41а по улице Мира.


Утвержден список адресов и для новой школы № 49. В него вошли дома по шести улицам, находящимся по соседству, микрорайон «Орбита» и квартал 8-ЮЗ. За три дня приема родителей в КТОСе директор школы Светлана Подшибякина оформила свыше 300 заявлений. Новое образовательное учреждение рассчитано на 1200 мест.

Прием еще ведется. График и место остались прежними, несмотря на жалобы родителей и журналистов. Заявления принимают также два раза в неделю по два часа. Очередь все еще есть. Родители стоят в подъезде жилого дома, где ведется капремонт лифтов и все время отключается свет, потому что установлены датчики движения.


При подаче заявления необходимо иметь при себе ксерокопии и папку для документов.

Всю полезную информацию для родителей будущих первоклассников о том, что нужно, чтобы подать заявление в школу, перечень документов и т.д. ищите на prizyv.ru.

Анна Тумановская

Обсуждение 1

  • Тамара:

    А желающих много ведь, насколько я знаю. И многие пытаются туда попасть не по прописке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение