Без электричества остаются Собинка и Киржачский район 

В двух районах региона-33 пока не восстановлено электроснабжение 

По информации пресс-службы «Владимирской областной электросетевой компании», в настоящий момент перебои с электроснабжением отмечаются в Собинке и двух поселках Киржачского района – Кашино и Першино.

В Собинке без электричества остаются 2000 человек. На месте работают 6 бригад, это порядка 30 человек. В первую очередь восстанавливают электроснабжение в соцобъектах: это местная ЦРБ и интернат.

«Чтобы обеспечить соцобъекты бесперебойным электроснабжением, было использовано 10 генераторов, так что проблем не возникло», — уточнили в пресс-службе компании. 

Восстановительные работы проходят без перерыва, в том числе и в ночное время. Процесс осложнялся снежными заносами подъездных путей к энергообъектам. Чтобы оперативно мониторить обрывы ЛЭП, энергетики используют в своей работе квадрокоптер.

В двух поселках Киржачского района – Кашино и Першино — без света остаются около 100 частных домов.

Сообщается, что ремонтные работы будут проходить в течение всего дня. Энергетики уверяют, что полное восстановление электроснабжения произойдет к вечеру сегодняшнего дня.

Напомним, что снежная стихия, обрушившаяся на Владимирский регион, оставила  в минувшие выходные дни без электричества десятки сел и деревень. Региональное управление МЧС сообщало об отключениях света в 64 населённых пунктов, блэкаут коснулся около 8 тысяч жителей.

Ольга Ефремова 

Обсуждение 11

  • Светлова:

    Слава богу, что Суздаль со светом!

  • Надежда:

    Нет света в Песьянах Киржачского района и как сказали, еще 2 дня не дадут. Так что не надо сказок про Каширо и Першино

  • Полина Тарбеева:

    Надежда, вы нам пишите, если света не будет. Мы тогда тоже про это будем давать.

    • Мария:

      Нет света в д. Арефино, трубки уже не берут ни по одному телефону… Замерзаем…Газа в деревне нет,даже поесть не на чем приготовить…

  • Марго:

    Снежная стихия отступает, сейчас все починят.

  • Данилова Агнесса:

    Отсутствует электричество в Лисицино, Мележах, снт Жаворонок (112 домов) снт Гвоздика снт Ромашка снт Люпин

  • Валентина:

    До сих пор нет света в Сергиевке, СНТ Кошенка и часть д.Аленино Киржачский р-н, хотя местный МЧС по всем СМИ рапортовал, что к 14-00 свет будет. Мёрзнем, свечки жгем и печки топим, но они старые, опасно. Газкотел без электричества не пашет

  • Антон:

    д. Бережки без электричества до сих пор.

  • Владислав:

    Подскажите пожалуйста.когда дадут свет в Песьяне….

  • Владислав:

    По какому телефону можно узнать информацию.поделитесь пожалуйста

    • Влада:

      Если у вас тоже МРСК Центра и Приволжья, то вот номер контакт центра: 8-800-100-33-00. Но они и сами не знают, когда устранят неполадки, им видимо 2 суток недостаточно. Еще хамят и трубку бросают! У нас, кстати, на ночь дали электричество, а сейчас опять выключили (Мележа).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение