Алексей Баев вернется в «Торпедо»

Нападающий «Тамбова» проведет во Владимире вторую часть сезона
 Нападающий «Тамбова» Алексей Баев вторую часть сезона 2017-2018 проведет во владимирском «Торпедо». Он уже выступал на правах аренды за наш футбольный клуб, проведя в общей сложности 17 матчей и забив 10 мячей. Правда, вернется Баев ненадолго.

«Алексей хорошо отработал два первых сбора, проявил себя и в первых матчах на Кубке ФНЛ. Мы довольны его прогрессом и развитием, однако сейчас ему необходимо получать регулярную игровую практику, что в условиях серьезной конкуренции в стане нашей команды было бы проблематично. Именно поэтому вместе с тренерским штабом мы приняли такое решение, которое, безусловно, пойдет на пользу футболисту», — заявил в одном из своих интервью спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков.

Тамбовская команда ждет игрока обратно в конце сезона.

О том, что состав владимирской команды в новом сезоне претерпел ряд изменений, «Призыв» уже сообщал. Из Тюмени должны были приехать защитник Иван Сметанин и форвард Владислав Башинский. Однако, по словам главного тренера владимирского «Торпедо» Александра Акимова, произойдет это вряд ли. Точный список с фамилиями игроков будет известен 22 февраля.

«Определяемся с новичками, будем подписывать с ними контракты, так как трансферное окно закрывается 22 февраля. Не буду сейчас называть имена и фамилии наших новобранцев, всё может измениться в любой момент. Видимо, не будет игроков из ФК «Тюмень». Открыт вопрос по Ивану Сметанину, он фактически на ровном месте получил травму, будем думать о целесообразности его привлечения в «Торпедо». Минимальны, к примеру, шансы Антона Усова. Но ещё раз повторюсь: давайте дождёмся 22 февраля. А потом уже дальше будем тренироваться скомплектованной командой», — уточнил Александр Акимов.

Известно точно, что «Торпедо» уже подписало контракт с воспитанником владимирского футбола Семёном Федотовым. В последнее время он защищал цвета эстонского «Калева» (Силламяэ). Больше не выйдет на поле легенда «Торпедо» Алан Боллоев. Ранее о прекращении трудовых отношений с «Торпедо» заявил Антон Рудаков.

Ольга Ефремова 

Фото ФК «Тамбов»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение