Вязниковец облил жену бензином и угрожал поджечь

Все это происходило на глазах у ребенка

В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя поселка Мстера. Во время ссоры с женой, он облил её бензином и угрожал поджечь.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в полицию позвонила его 11-летняя дочка, на глазах у которой происходила ссора родителей.

Незамедлительно прибывшие на место правоохранители смогли предотвратить трагедию и задержать  агрессивного мужчину, который к тому времени успел выбежать на улицу вслед за пытающимися скрыться от него женой и дочерью.

Задержанный вязниковец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Протрезвев, мужчина раскаялся в содеянном.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Напомним, что похожий случай произошел в минувшие выходные в Собинском районе. Только вот трагедии избежать не удалось. 43-летняя местная жительница, попытавшаяся прекратить пьяную драку двух мужчин, получила смертельный удар по голове — женщину убил ее сожитель. Об этом «Призыв» писал здесь.

Ольга Ефремова 

Фото: http://avtoinsider.com/zhitel-chuvashii-oblil-odnoselchanina-benzinom-i-podzh-g/