Во Владимире мужчина сгорел в салоне машины

По делу проводится доследственная проверка

Трагедия произошла накануне вечером на улице Электрозаводской. Как сообщила «Призыву» руководитель пресс-службы СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина, тело 33-летнего мужчины было обнаружено в салоне автомобиля «Hyundai Solaris» серебристого цвета.

Машина была заперта изнутри, ключ вставлен в замок зажигания. Как удалось установить следователям-криминалистам, работавшим на месте ЧП, очаг возгорания находился под ногами погибшего.

В результате пожара полностью выгорел салон автомобиля. Общая площадь пожара составила 4 кв. метра. Что интересно, моторный отсек практически не пострадал.

На данный момент опрошена мать погибшего. Женщина сообщила, что ее сын страдал астмой и курил. Не исключено, что в момент трагедии у мужчины случился приступ. Непотушенная сигарета могла упасть под ноги мужчины и спровоцировать пожар. Но это пока только одна из версий. Причины трагедии ещё предстоит установить.

Известно, что погибший мужчина не имел криминального прошлого, помогал маме. На данный момент машина изъята для проведения экспертизы, проводится доследственная проверка.

Полина Тарбеева

Фото: https://www.drive2.ru/l/849086/