Владимирский выставочный центр отдали под автомойку

«ГрАмада» сдает в аренду площади

Во Владимирском выставочном центре на пересечении Лыбедской магистрали и Ерофеевского спуска будет автомойка. И не только она одна. Центр сдает в аренду помещения. И мойка – первый арендатор.

На стеклянном фасаде висит огромное объявление «Аренда помещений» и номер телефона. Мойка для машин арендовала левое крыло здания. Сбоку имеется удобный заезд для будущих клиентов.

Ранее местные власти говорили о возможном сносе Выставочного центра. Но этого не произошло. В канун Нового года в выставочном центре бойко вели торговлю пиротехникой.

За те два года, что на фасаде красуется вывеска «Выставочный центр», там ни разу толком не было организовано ни одной выставки. До последнего времени здание использовалось как склад. Можно было увидеть горки и лазалки с какого-то уличного детского городка, пылился даже раритетный розовый драндулет, который три года назад был представлен на выставке ретро-автомобилей в честь празднования 70-летия со Дня Победы.

А 5-7 лет назад здесь ещё работал автосалон и техцентр «ГрАмада». Поначалу в его работе тоже не всё было гладко. При строительстве здания разгорелся скандал из-за разрытия древних городских валов. Потом была история с чиновником «Белого дома», погоревшим на взятке. Там тоже фигурировал пятачок на стыке Ерофеевского спуска и будущей Лыбедской магистрали…

Анна Тумановская  

Фото автора