18+

Владимирский мальчик участвует в проекте «Голос. Дети-5»

Будем болеть за Захара Усенко!

Совсем скоро стартует сезон шоу «Голос. Дети-5», и в нем владимирцам будет за кого болеть. Наш земляк, юный рок-музыкант Захар Усенко проходит кастинг на участие в проекте!

«Родители подписали соглашение с первым каналом о неразглашении информации, поэтому показывать и говорить можно не все», — сообщила «Призыву» сотрудник управления образования администрации г. Владимира Яна Брагина, известившая накануне об успехе юного ученика из областного центра на страничке своего ведомства в «Фейсбуке».

Захар учится в гимназии № 23, и его вокальная история началась уже давно. Он ведет свою страничку в соцсети «ВКонтакте», где активно делится своими событиями. Захар — настоящий рок-музыкант, который делает каверы на очень популярные группы, репетирует на студии и записывает видео дома у пианино.

Первые шаги юного конкурсанта в музыке

Из группы в соцсети «ВКонтакте»: «Часто спрашивают: «Когда Захар начал проявлять интерес к музыке?» Отвечаем. С младых ногтей. Здесь ему год и девять месяцев примерно. Есть первое записанное видео с «Оранжевой песней», исполненной перед публикой на отдыхе в Турции. Тогда ему было три года. Русские, английские и американские фольклорные песенки начал слушать и петь примерно так же — с двух лет или раньше».

Захар не только поет, но и пробует себя в качестве артиста в съемках клипа.

Большой талант видно сразу! Пожелаем ему удачи, будем болеть и не пропускать ни одного эфира. «Призыв» обязательно свяжется с Захаром, чтобы узнать более подробно о том, что было и что будет на «Голос. Дети-5». Следите за новостями!

Юлия Митина

Фото со странички Захара Усенко в социальной сети «ВКонтакте»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение