Виза в любую точку мира — прямо во Владимире

Не тратьте время на лишние хлопоты!
  1. Прочь от серых будней!

    Если зима вам надоела, работа в печенках сидит, а выходные не спасают, то вам пора на отдых. У нас в городе работает федеральная сеть многофункциональных визовых центров  — VisaTourService. С помощью нее можно решить все без исключения проблемы с выездом за границу.

  2. Преимущества VisaTourService

    Дмитрий Волков, директор филиала VisaTourService  в городе Владимире: «Мы сотрудничаем со многими крупными компаниями, одна из которых — РЖД. Я считаю, что это гарант доверия к нашим услугам. Мы нацелены не только на работу с физическими лицами, но также оказываем содействие компаниям, у которых есть интерес к поездкам за рубеж».

    Комплексный подход — это тренд последних нескольких лет. Самые мобильные и популярные компании стараются всегда подходить к вопросам и проблемам клиента со всех сторон. Но, к сожалению, далеко не все в нашем городе могут это осуществить.

    Дмитрий Волков: «Человек, обратившись к нам, может закрыть любой вопрос, связанный с выездом за рубеж. Буквально все можно сделать у нас — от покупки страховки до оформления билетов и переводов необходимых бумаг. А наличие онлайн-сервиса дает возможность не посещать наш офис. И оформить все удаленно через свой компьютер или телефон. А к нам прийти уже за тем, чтобы забрать, например, визу или тур».

  3. Как сделать визу

    Дмитрий Волков: «Визы могут быть двух вариантов: краткосрочные и долгосрочные. Первые — это туристические поездки, посещение друзей, родственников и т.д. Вторые — поездки более сложные, для которых нужно собирать большой пакет документов. Их нужно определенным образом готовить и переводить. Для нас это не составит труда, но самостоятельно человеку, не знакомому с этой сферой, это сделать сложно. Да и к тому же рисковать здесь не стоит».

    Оформить визу через VisaTourService можно в 75 стран мира. Компания занимается и сложными случаями, например, оформлением визы в Новую Зеландию, США и Канаду. Для получения визы в эти страны необходима специальная подготовка, так как вероятность получить отказ достаточно большая, но обращение в компанию минимизирует этот риск.

  4. Работа над ошибками

    Если вы ранее сделали самостоятельную попытку оформить визу и вам отказали в её получении — не расстраивайтесь. Выход тоже есть. VisaTourService берется оспорить это решение и помочь клиенту получить заветную визу.

    Если у вас есть вопрос о приобретении недвижимости за границей, то VisaTourService поможет и в этом. Полное сопровождение сделки, подготовка документов, содействие и составление договоров – всё это реально и с гарантированным результатом.

  5. А может быть, тур?

    Дмитрий Волков: «Мы так же, как и большинство агентств, предлагаем комплексные туры в популярные страны для отпуска — Таиланд, Турция, Доминикана. Также поездки в Европу. Горящие туры на нашем сайте обновляются каждую неделю. Самое интересное — это наши спецпредложения. Каждый месяц по самым популярным направлениям мы предлагаем эксклюзивные цены на туры. По стоимости это очень интересно – нужно только следить за новостями».

  6. Нестандартный маршрут

    Интересная опция — сложный маршрут. Тот случай, когда человек хочет индивидуально попутешествовать. Компания готовит маршруты из разных городов или стран. Покупает билеты,  проживание. Даже если клиент хочет самый нестандартный путь, то он всегда будет продуман до мелочей компанией. Везде будет ночлег, вовремя куплены билеты на самолеты. А главное — построен тур будет максимально выгодно и комфортно. Все это тоже предлагает компания VisaTourService.

  7. Любой аспект работы с заграницей

    VisaTourService предлагает практически весь спектр услуг, связанных с поездками или с деловым общением с другими странами. К примеру, если необходимо перевести документы — паспорта, свидетельства о рождении и так далее, то здесь это сделают без труда. Специалисты компании переводят тексты любой сложности с 55 языков мира за 1-2 дня.  Переводчики имеют сертификацию, а значит, на каждом документе будет печать, подпись, нотариальное заверение и апостиль.

  8. Welcome to Russia!

    Дмитрий Волков: «Мы также предоставляем приглашения для иностранных граждан. Не только туристические, но и в бизнес-сфере. Когда в России можно пребывать целый год. Для детей мы разработали программы в лагеря Болгарии и других курортных стран. Абсолютно в любую страну мы можем отправить наших студентов обучаться или работать. Одной из самых популярных программ для студентов сегодня можно выделить Work and Travel — она позволяет путешествовать и зарабатывать на территории США и других зарубежных стран».

    VisaTourService — это эксклюзивный подход к вашим запросам, вашему отдыху и лучшее решение для вашей командировки.

  9. Мы вас ждём!

    Добро пожаловать:

    VisaTourService         

    600005, г. Владимир, ул. Горького, 56а, офис 507 (БЦ «Планета»)

    Телефоны:

    8 (999) 516-70-62

    +7 (4922) 60-02-05

    vladimir.visatourservice.ru

    vladimir@visatourservice.ru

    Автор: Юлия Митина

    Реклама