В Вяткино полностью выгорел частный дом

Пожарные тушили здание больше двух часов

Накануне поздно вечером в поселке Вяткино Судогодского района полыхал частный дом. Сообщение о пожаре поступило в 20.24, уже через 12 минут первое подразделение было на месте. Менее чем за 20 минут удалось справиться с открытым огнем. Но полностью пожар был ликвидирован только через два часа.

Судя по фотографиям, которые опубликованы на сайте регионального управления МЧС, дом спасти не удалось, строение выгорело полностью. Общая площадь пожара составила 63 квадратных метра. Пострадавших нет.

С начала года это уже третий случай, когда огонь полностью уничтожает деревянные конструкции. Так, в новогодние каникулы полностью выгорел жилой дом в Собинском районе. Тогда на пожаре погибли мама и ее двухлетняя дочка. Без крыши над головой остались отец и трое детей. Пострадавшим на пожаре требуется помощь. Об этом «Призыв» писал здесь.

А на днях огонь оставил на улице сразу три семьи, в которых воспитываются дети от 3 до 12 лет. В Покрове за считанные минуты полностью сгорел частный деревянный дом. В огне погибла парализованная пенсионерка. В городе организован сбор средств для погорельцев.

Полина Тарбеева

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]