В Коврове прикрыли несколько подпольных игорных залов

Изъято 23 "одноруких бандита"

В Коврове полицейские совместно со Следственным управлением пресекли факт незаконной организации и проведения азартных игр.

По информации пресс-службы регионального УМВД, из нескольких развлекательных и торговых заведений оперативники изъяли в общей сложности 23 игровых терминала, с помощью которых осуществлялся игровой процесс, а также компьютерное оборудование и денежные средства.

Установлен и владелец терминалов, и организатор незаконной игорной деятельности. Им оказался 35-летний житель Коврова.

По данным следствия, в 2017 году ковровский бизнесмен, пообщавшись с московскими знакомыми, решил организовать сеть игровых терминалов.

Для этих целей он закупил оборудование, заувалированное под биржевые игры, разместил их в помещениях развлекательных и торговых заведений Коврова и нанял двух человек для обеспечения теневого бизнеса.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Изъятое оборудование отправлено на ответственное хранение в уполномоченную организацию.

В рамках уголовного дела следствием будет также дана оценка действиям (бездействию) предпринимателей, разрешивших установку игрового оборудования в помещениях, занимаемых под развлекательные и торговые услуги.

Ольга Ефремова 

Фото: http://getmoreplayers.net/?s=35&ref=wp_w21444p43_clbvlk&popupAnchor=popup-reg