В Александровском районе проверили все злачные места

Выявлено свыше шестидесяти административных правонарушений

В Александровском районе сотрудники правоохранительных органов провели рейдовые мероприятия «Ночной город».

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, проверки коснулись неблагополучных семей и подростков, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД, а также граждан, находящихся под административным надзором.

Особое внимание стражи порядка уделили молодежи, проводящей свой досуг в вечернее время на улице.

Проверке подверглись и торговые объекты, осуществляющие розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции. Сотрудники полиции выявили два факта продажи спиртных напитков подросткам. Во всех случаях в отношении продавцов составлены административные протоколы.

В ходе рейда инспекторы отдела по делам несовершеннолетних вместе с участковыми уполномоченными полиции установили местонахождение несовершеннолетнего жителя Струнино, который днем ранее ушел из дома. Ребенок был передан родителям.

Также оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Александровского ОМВД изъяли из помещений одного из кафе Александрова более полусотни бутылок крепкой алкогольной продукции, хранящейся и реализуемой без соответствующей лицензии. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Всего по итогам рейдовых мероприятий «Ночной город» выявлено свыше 60 административных правонарушений.

Ольга Ефремова 

Фото: https://33.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/12035127/