Снегопад парализовал движение во Владимире

Дорога на работу для многих горожан стала испытанием

Обильный снег, выпавший ночью, парализовал сегодня движение в областном центре. Основные проблемы у автолюбителей возникли при выезде с придомовых территорий. Интернет пестрит фотографиями, на которых машины выбираются из снежной каши.

Фото: vk.com/vladimiravto33

По информации синоптиков, на 6 часов утра во Владимире высота снежного покрова составила 19 см. Метель продолжалась практически всю ночь. И справится с таким количеством осадков коммунальщики полностью не смогли.

Как писали люди в социальной сети «ВКонтакте», снегоуборочные машины вышли на дороги города в часы пик. По мнению жителей города, это еще больше осложнило ситуацию на дороге. Один из пользователей Интернета выложил снимок, на котором виден спидометра автомобиля. Скорость — 38 км/ч.

Фото: vk.com/vladimiravto33

Те, кто слишком спешил, попали в ДТП. Утром наш мобильный корреспондент Слава Логинов уже побывал на крупной аварии в Юрьевце, где на «Пекинке» столкнулись сразу пять автомобилей. Движение по федеральной трассе было крайне затруднено.

При этом в мэрии говорят, что работы по уборке снега велись в штатном режиме. Но полная информация от коммунальщиков будет готова к полудню.

Напомним, что жалобы и замечания, связанные с качеством уборки муниципальных территорий, принимаются в диспетчерской МКУ «Центр управления городскими дорогами» с 06.00 до 22.00 по телефону 47-90-94.

Полина Тарбеева

 Фото: vk.com/vladimiravto33