18+

Питерский режиссер поставит спектакль во Владимирском театре кукол

Премьера намечена на март

Владимирский областной театр кукол поставит спектакль об отношении детей к компьютерам. Созданием пьесы займется питерский режиссер-постановщик, который уже сотрудничал с владимирским театром.

Имя его пока не называют, потому что контракт на его услуги разыгрывается на электронной площадке госзакупок. Работу режиссера оценили в 115 тысяч рублей.

У спектакля уже есть рабочее название «Тедди». Как понятно из названия, главным героем станет медвежонок, который будет расти на протяжении всего спектакля, пока не превратится в большого и жуткого медведя.

Как поясняют работники театра, это будет технически сложная постановка, в которую надо вдуматься. Осмыслять ее советуют деткам постарше — от 12 лет.

Важная информация. С 18 января после новогоднего перерыва возобновили работу кассы театра. В репертуаре театра спектакли «Кот в сапогах», «Аистенок и пугало», «Идет коза рогатая», «Гадкий утенок». Стоимость билетов — от 150 до 190 рублей, в зависимости от ряда зрительного зала.

Анна Тумановская

Обсуждение 3

  • Фигляр:

    Цены на билеты здорово выросли. 12летних на такую пьесу не затащить, а малыши не поймут. Зачем деньги тратить на заезжих режиссеров

  • Тамара:

    Да, цены кусаются. Семье с двумя-тремя детьми сходить в театр очень накладно.

  • Светлана:

    150-190 рублей — кусачие цены?! А вы посчитайте затраты театра, даже не учитывая гонорар режиссера. Вы же не ходите в театр каждый день, даже каждую неделю вряд ли,а 1-2 раза в месяц (а то и реже) можно найти средства сводить детей в настоящий театр, с настоящими актерами и отличными постановками! И, кстати, 12летние с удовольствием смотрят постановки нашего театра кукол)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение