Новому неврологу в детской поликлинике будут платить 90 тысяч рублей

Востребованного специалиста пригласили из Москвы

В детскую поликлинику № 1 города Владимира принимают на работу двух неврологов. Один, молодой специалист, уже приступил к работе, второй завершает дела в Москве и переезжает во Владимир. Более опытного врача оформляют на эффективный контракт, зарплата по которому будет достигать 90 тысяч рублей. Безусловно, при полной загрузке и качественной работе. Эти же неврологи будут принимать и в новом филиале детской поликлиники на Нижней Дуброве, 11а.


— В филиале в микрорайоне 8-ЮЗ уже принимают узкие специалисты. Появились стационарные телефоны, Интернет. Работа налаживается, — рассказала «Призыву» главный врач детской поликлиники № 1 Татьяна Максимова.

Можно записаться на прием к офтальмологу, ортопеду-травматологу, хирургу, урологу-андрологу. Принимают 8 участковых педиатров. У каждого из них на участке по 1200-1600 детей. В день педиатры принимают по 60 человек в поликлинике и столько же на дому. А зарплата варьируется от 30 до 50 тысяч рублей, в зависимости от стажа работы и нагрузки.

Новый филиал удобно расположен. Рядом остановка общественного транспорта, вдоль дорог тротуары, есть парковка для машин и крытая площадка для колясок. В самой поликлинике помещения просторные, есть стулья и лавочки для ожидания. Работают два туалета. В поликлинике многолюдно, но у кабинетов по 2-3 человека. Все идут по записи.

Записаться на прием к узким специалистам и участковым врачам можно ежедневно с 13.00 до 16.00 по телефонам 77-91-06 и 77-91-08. А с 8.30 до 13.00 по этим же телефонам вызывают врача на дом.

Анна Тумановская