На бывшей владимирской автостанции открыли автосалон

Там торгуют подержанными машинами

На территории бывшей автостанции на улице Батурина во Владимире будут торговать подержанными машинами. Сейчас туда уже завезли около двух десятков автомобилей. Территорию огородили забором, а на здании бывшего вокзала установили вывеску «Авто 33».

Внешне здание бывшей станции автовокзала с момента его продажи никак не изменилось. Все тот же обшарпанный фасад, на парадной части сохранилось крылечко с вывеской «Продукты».

Здание бывшей автостанции Владимира

Прилегающая территория тоже осталась прежней. Установили зеленые ворота, через которые можно зайти и посмотреть модельный ряд стоящих на улице иномарок.

Автостанция на Батурина ещё три года назад была в собственности администрации области. Департамент имущественных и земельных отношений несколько раз выставлял объект на торги, но покупателей не находилось.

В 2015 году на очередном аукционе автостанцию приобрел  Леонид Евтухов за 30,5 миллиона рублей. За три года владения на территории действовали мойка и автосервис. Никаких ремонтных работ видно не было. Теперь открылся автосалон.

Анна Тумановская

Фото автора