Муромские исследователи начали поиск чупакабры

Для зверя в лесу уже развесили приманку

Экспедиция в муромские леса за неизвестным животным, досаждающим жителям села Булатниково, стартовала накануне. Как сообщили «Призыву» ребята из команды по изучению аномальных явлений, они разбили лагерь и развесили в чаще приманки для зверя. Пахучую пищу оставили на углях, чтобы выманить мифическое чудовище из леса. Через несколько дней оставленные у кормушек звериные следы будут проанализированы.

Кроме того, в лесу ребятам из команды «Муром-Космопоиск» удалось встретить много сдвоенных следов. Именно про такие рассказывали местные жители, у которых неизвестный зверь похищал кроликов и кур. Хотя исследователи не исключают, что подобные отпечатки могут принадлежать обычным зайцам.

Нашли в Муромской чаще и странное дерево. Кора на нем съедена до высоты 5-6 метров. Хорошо заметны следы когтей.

Заинтересовал любителей аномальных явлений и неизвестный круговой разлом на льду. Его диаметр несколько метров.

На наличие подозрительных отпечатков на снегу уже обследованы заброшенные строения в округе. Предполагается, что именно туда неведомый зверь затаскивает свои жертвы.

В подвале одного из старых домов ребята обнаружили признаки пребывания монстра: на месте исследователям аномальных явлений удалось собрать остатки плоти и перья, предположительно куриные.

Напомним, уже несколько дней неведомое животное терроризирует жителей села Булатниково Муромского района. Об этом местные жители рассказали любителям аномальных явлений. По словам селян, зверь похищает домашних животных и выпивает у них кровь. Люди говорят, что это не лиса и не волк. Они не исключают, что в муромских лесах завелась чупакабра.

Полина Тарбеева

Фото: https://vk.com/murom_kosmopoisk