Метеорологи прогнозируют продолжение снегопада во Владимире

Утренняя ситуация с обилием осадков может повториться

Сегодня утром некоторые владимирские автолюбители оказались в неудобном положении. Уже отвыкнув от снежной погоды, горожане по привычке выходили из дома чуть позже, чем требуется, ведь чистить машину за эту зиму много не приходилось.

Но погода преподнесла сюрприз в виде сугробов как на крышах авто, так и вокруг парковочных мест. С таким изобилием осадков, как могли, боролись городские коммунальщики, но и шестьдесят единиц техники порой не в силах совладать с последствиями стихии.

Проще говоря, если на крупных улицах к обеду уже все было почищено и посыпано реагентом или песком, то на улочках поменьше всё было немного не так. Например, чтобы добраться до 15-й школы, детишкам с утра пришлось протоптать к ней дорожку.

Через дорогу — у 64-го детского садика тоже были сугробы по колено. На дороге — снежная каша и борозды, оставленные в каше колесами автомобилей (а если этого нет, значит, точно есть гололед). В общем, перемещаться по городу и уж тем более по многим дворам сегодня утром было проблематично.

Кстати, прогнозы погоды самых разных интернет-сервисов не исключают вероятность того, что завтра и послезавтра ситуация в целом может быть похожей. В любом случае, выпадение осадков показывают все сайты.

Хотим напомнить, что если ваш двор вовремя не убирается, то можно пожаловаться на свою управляющую компанию. Во Владимире звонки принимает управление ЖКХ по номеру 53-18-98.

P.S. А пока предлагаем вам посмотреть наше видео. Сейчас обстановка за окном примерно следующая, релаксируйте на здоровье! 🙂

Святослав Логинов