Мэрия областного центра отрицает наличие жалоб на уборку снега 

Коммунальные службы работают в штатном режиме 

Жалоб на уборку и вывоз снега, по данным единой городской службы «05», не поступало. Коммунальные службы, сообщается на сайте городской администрации, работают в штатном режиме. В утреннюю и дневную смены МКУ «ЦУГД» направило на уборку центральных улиц 71 рабочего и 64 единицы специализированной техники: 12 самосвалов, 13 уборочных машин, оборудованных щетками, 10 погрузчиков и т.д.

С 6 часов утра тротуары на центральных улицах обрабатывают противогололедным реагентом «Бионорд». Проезжую часть посыпают пескосоляной смесью. На данный момент израсходовано 63,6 тонны пескосоляной смеси и 0,8 тонны «Бионорда».

Владимирцам напоминают, что жалобы и замечания, связанные с качеством уборки муниципальных территорий, принимаются также в диспетчерской МКУ «Центр управления городскими дорогами» с 06.00 до 22.00 по телефону 47-90-94.

За уборку дворовых территорий многоквартирных домов отвечают управляющие компании, а за территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям, — их собственники либо арендаторы.

Между тем синоптики прогнозируют сильный снегопад уже в ближайшие выходные.

«Снег в выходные до 3 мм, что уже будет проблемой для транспортных, коммунальных служб и дорожного движения», — сообщил сегодня РБК директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Ольга Ефремова 

Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/986045/

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение