«ЭнергосбыТ Плюс» принимает к оплате банковские карты

Услуга стала доступной с 1 января 2018 года

С января 2018 года во всех отделениях Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» можно произвести оплату счетов или услуг с помощью банковских карт. Пожелания о возможности безналичной оплаты в последнее время все чаще высказывали клиенты компании, поэтому с нового года данная услуга доступна во всех офисах «ЭнергосбыТ Плюс» на территории Владимирской области.

«К оплате принимаются банковские карты всех крупнейших платежных систем, действующих в России сегодня: МИР, VISA, MasterCard, Maestro. В кассах установлены современные терминалы, которые предусматривают возможность и бесконтактной оплаты. Мы уверены, что это позволит повысить скорость и качество обслуживания клиентов в наших офисах», — рассказал директор по биллигу и клиентскому сервису Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Никулин.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о возможностях сервиса «Личный кабинет», который позволяет оплачивать услуги в удобное время из любой точки мира при наличии интернета. Без комиссии произвести платежи по квитанциям «ЭнергосбыТ Плюс» можно в отделениях и банкоматах «Сбербанка». Для держателей пластиковых карт «Сбербанка» доступна услуга «Автоплатеж», с помощью которой оплата производится автоматически.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение