18+
афиша

Афиша с 15 по 18 января

Куда пойти вечером после работы или учебы
  1. Кино для взрослых

    афиша

    Что: х/ф «Большая игра» (18+)

    Где:  Киномакс-Буревестник, СИНЕМА ПАРК Ковров Молл

    Когда: до 17 февраля

    Сколько стоит: от 160 до 340 рублей

    Зачем: Оскароносный сценарист Аарон Соркин, работавший над созданием таких картин, как «Социальная сеть» Дэвида Финчера и «Джобс» Дэнни Бойла, наконец-то дозрел до съемок полноценного метра. В «Большой игре» писатель выступил сразу в нескольких амплуа: режиссера, сценариста и продюсера фильма о непростой судьбе Молли Блум — девушки, организовавшей самое крутое подпольное казино в истории Лос-Анджелеса.

  2. Кино для детей

    афиша

    Что: х/ф «Приключения Паддингтона-2»  (6+)

    Где:  Киномакс-Буревестник, РусьКино

    Когда: премьера 18 января

    Сколько стоит: по запросу

    Зачем: Забавный и добрый фильм про медвежонка Паддингтона — отличное окончание рабочей/учебной недели. Можно пойти всей семьей. На этот раз Паддингтон находит в антикварном магазине Лондона уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века…

  3. Красота по-голландски

    Что: Дихотомия человека: арт-инсталляция года

    Где: Культурно-образовательный центр «Палаты»

    Когда: до 27 февраля

    Сколько стоит: 150 р.

    Зачем: Вы просто не можете этого пропустить! Наконец-то и в нашем городе вы можете познакомиться с модными, современными и остро урбанистическими работами голландского художника Матиу Кломпа. Выставка его скульптур из расплавленного полиэтилена и стрейч-пленки не просто так называется «Дихотомией человека»! Арт-объекты обязательно вызовут у вас культурный шок и заставят задуматься над проблемами общества потребления, уродующего планету тоннами неразлагаемого и токсичного мусора.

  4. Большой балет

    афиша

    Что: Балет в двух действиях по пьесе Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой» на музыку Дмитрия Шостаковича

    Где: Киномакс-Буревестник

    Когда: 17 января в 19.00

    Сколько стоит: 450 р.

    Зачем: Для того чтобы познакомиться с шедеврами современной хореографии, теперь не обязательно ехать в столицу! Благодаря культурно-просветительскому проекту Theatre HD вы можете в самом центре Владимира насладиться мастерством этуалей Большого театра — Екатерины Крысановой и Владислава Лантратова, исполнивших главные партии Катарины и Петруччо в одной из самых пронзительных версий классического шекспировского спектакля «Укрощение строптивой».

  5. Звуки музыки

    афиша

    Что: Симфонический концерт «Любимая пластинка»

    Где: Центр классической музыки

    Когда: 19 января в 18.30

    Сколько стоит: от 300 р.

    Зачем: Нечасто выдается шанс услышать любимые хиты в виртуозном исполнении целого симфонического оркестра! В ближайшую пятницу во владимирском Центре классической музыки любой из поклонников жанра кроссовер сможет прикоснуться к прекрасному. В концертную программу обещают включить только лучшее, начиная от оригинальной версии «Besame mucho» и заканчивая «Bohemian Rhapsody» The Queen.

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение