Жалоба ООО «Орбис Фарм» на положения аукционной документации признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Орбис Фарм»

18 декабря  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Орбис Фарм» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку лекарственного препарата (МНН: Соматропин) для оказания социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами граждан, проживающих на территории Владимирской области и имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг в 2017 году для нужд департамента здравоохранения администрации Владимирской области.

По мнению заявителя, заявка Общества полностью соответствовала требованиям Законодательства о контрактной системе в сфере закупок и отклонение заявки является неправомерным.

Представитель аукционной комиссии пояснил, что заявка ООО «Орбис Фарм» была отклонена от участия в электронном аукционе за несоответствие требованиям документации по позициям лекарственная форма и дозировка.

Заслушав мнения сторон, изучив представленные документы, Комиссия приняла решение о признании жалобы  ООО «Орбис Фарм  по доводам, изложенным в ней,   необоснованной.