Замов сделали начальниками

Во владимирской мэрии произошли очередные кадровые изменения

Во владимирской мэрии произошли очередные кадровые изменения. Алексей Шумник утвержден в должности начальника управления ЖКХ администрации города Владимира.

В эту структуру он пришел в июле нынешнего года и работал сначала в статусе заместителя начальника, а потом и.о. начальника управления.

По информации мэрии, Алексей Шумник в 1995 — 2014 гг. трудился на различных должностях в ОАО «РЖД», в 2014 — 2017 гг. являлся заместителем директора по ЖКХ и строительству МКУ «Служба единого заказчика» города Гусь-Хрустального. Имеет высшее профессиональное образование.

Еще одно кадровое назначение произошло в городском управлении муниципальным имуществом. С 1 декабря на должность начальника управления назначена Ирина Алексеева. Ранее она также ходила в замах, а теперь сменит ушедшую по собственному желанию начальницу Светлану Лаптеву.

Ирина Алексеева родилась во Владимире. В 2001 году окончила Владимирский государственный университет по специальности юриспруденция. Работала в региональном управлении судебного департамента при Верховном суде РФ, а с 2004 года — в управлении муниципальным имуществом города Владимира: ведущим специалистом, главным специалистом, зав. юридическим отделом, консультантом юридического отдела, заместителем начальника управления.

Ольга Ефремова

Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/961486/