Во Владимире жестоко убили сотрудницу музея

О преступлении написал в Фейсбуке её коллега

В областном центре неизвестные ворвались в квартиру сотрудницы Владимиро-Суздальского музея-заповедника и убили хозяйку. Как сообщил на своей странице в Фейсбуке коллега погибшей женщины, трагедия произошла в ночь с 22 на 23 декабря в микрорайоне Заклязьменский города Владимира.

Убийцы забрали паспорт женщины и документы на квартиру. Мотив преступления еще предстоит установить. В настоящий момент проводятся следственные мероприятия. Никаких подробностей правоохранительные органы пока не сообщают.

Известно, что женщина работала в отделе реставрации Владимиро-Суздальского музея-заповедника, занималась восстановлением картин, литографий и т.п. Сегодня коллеги по работе провожали её в последний путь.

На похоронах ходила информация о том, что трагедия в Заклязьменском — не первый подобный случай, произошедший в южном пригороде Владимира в последнее время. Якобы недавно в районе Загородного парка была убита в своей квартире одинокая женщина. Но насколько это правда — вопрос. «Призыв» будет уточнять эту информацию.

Полина Тарбеева

http://primpress.ru/article/15810