18+

Во Владимире снова пытались вскрыть банкомат

Преступление произошло на Растопчина

Во Владимире произошла очередная попытка ограбить банкомат Сбербанка. Как сообщают правоохранительные органы, неизвестный попытался вскрыть аппарат в отделении банка на улице Растопчина.

Попытка ограбления случилась сегодня утром. По официальной информации, вынести деньги злоумышленник не смог. На данный момент он еще не задержан. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Это уже вторая попытка кражи денежных средств из банкомата Сбербанка за последние десять дней. 27 ноября неустановленный мужчина попытался с помощью баллончика с газом вскрыть банкомат в пункте круглосуточного обслуживания, расположенном на улице Красноармейской. Об этом «Призыв» писал здесь.

По неофициальной информации, которой располагает редакция «Призыва», попытка взлома банкомата Сбербанка на улице Растопчина прошла по аналогичному сценарию.

Полина Тарбеева

Фото: http://uitv.ru/news/7646

Обсуждение 6

  • Светлова:

    Давно пора везде камеры установить.

  • Знающая:

    Это важный показатель. А камеры, кстати, у банкоматов установлены.

  • Witness:

    Бугага! Просто гангстер какой-то, отважился вскрыть банкомат. Брал бы сразу Центробанк что ли

  • Ирина:

    Кто то деньги к новому году собирает

  • Гость12:

    Надоели уже эти бездельники никчемные. Лучше бы нашли нормальную работу и деньги как все обычные люди зарабатывали, а не проблемы себе на одно место. Но их-то он уже себе нашёл, камеры наверняка засняли

  • ву мао:

    сам работай сука мусорская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение