Во Владимире отменили новогодний салют

Приезжих «звёзд» тоже не будет

В ночь с 31 декабря на 1 января во Владимире салюта не будет. Об этом сегодня сообщили городские власти, презентовавшие праздничную новогоднюю программу в областном центре.

По словам начальника управления культуры администрации города Алины Ведехиной, салюту найдется вполне достойная альтернатива — зажигательная дискотека на Соборной площади, а также карнавалы и конкурсы, которые пройдут во всех парках и на площадях перед домами культуры.

Алина Ведехина, начальник управления культуры администрации г. Владимира:

  • В этом году мы хотели всем подарить теплый, семейный, душевный праздник, который будет в шаговой доступности. Поэтому мы, конечно же, не планировали необычайных артистов.
  • Мы вполне готовы силами наших лучших артистов подарить незабываемый праздник любому жителю нашего города. И по поводу Деда Мороза. Он у нас здесь во Владимире есть. Свой, самый лучший.

Никаких VIP-персон, звезд эстрады и приезжих аниматоров. Все своими силами. Экономно и без суеты. И главное, в шаговой доступности. Обычно эта фраза используется при организации торговли, сетевой или уличной.

Пока не решен вопрос с перевозчиками. Начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Александр Карпилович сообщил, что троллейбусы и автобусы в новогоднюю ночь работать будут, но график пока не составлен. Добавил, что перевозчики не так и нужны будут, поскольку все праздничные мероприятия — близко к дому.

Помимо парков и Соборной площади, большая программа намечена в сквере у областного суда на площади Победы. Там 1 января с часу ночи пройдет караоке-шоу «Главные песни о новом-2018».

Анна Тумановская