Во Владимире мост через Клязьму вновь трещит по швам

Виной тому резкие перепады температуры

С перепадами температуры — потеплением после лёгких морозцев — на мосту через реку Клязьму снова деформировалось дорожное покрытие, защищающее соединительные швы моста.

Месяц назад это покрытие уже восстанавливали, причем мэрия Владимира сообщила, что обработку швов дорожники производили вне рамок контракта, по которому производился ремонт моста летом. То есть дорожная компания откликнулась на жалобы горожан и бесплатно выполнила восстановительные работы.

Тем не менее швы на переправе через Клязьму снова вполне ощутимы для транспорта, и если дорожники не услышат «просьбы трудящихся», то автомобилистам  придется терпеть неудобства.

Плюсовые температуры отразились и на других участках дороги, соединяющей Загородный с центральной частью Владимира. На дамбе и Ерофеевском спуске появились небольшие, но весьма глубокие ямы. А ведь эти участки ремонтировались в прошлом году.

Мэрия областного центра уже закупила 120 тонн литого асфальта для ремонта дорог в зимних условиях. Его можно применять уже сейчас.

Анна Тумановская