18+

Во Владимире экономят на корпоративах

Праздники пройдут в условиях ограниченного бюджета

Компании Владимира не готовы раскошелиться на Новый год. Как сообщает информационное агентство «ТАСС» , в нашем регионе большинство организаций планируют отпраздновать корпоратив очень скромно. Для экономии средств многие откажутся от услуг Деда Мороза и Снегурочки.

По всей видимости, Владимирская область не может отойти от кризиса 2014 года. Именно поэтому Новый год для компаний Владимирской области пройдет в условиях ограниченного бюджета. Организации не готовы к праздникам, при этом, например, ведущие и рестораторы губернского центра предлагают услуги по ценам прошлого года.

«Все просят постоплаты, даже крупные корпоранты. Если эта тенденция была разовой, то сейчас стала очень популярным явлением. Предоплату, наоборот, никто не вносит. То есть тенденции по сравнению с 2016 годом негативны», — отметила в интервью «ТАСС» президент Ассоциации отельеров и рестораторов Владимирской области Марина Земскова.

Средний чек за предновогодний коррпоратив во Владимире — 3-4 тысячи рублей с человека. Есть базы отдыха, которые за один день гуляний просят 15 тысяч рублей.

Самые популярные даты для корпоративов — суббота и воскресенье перед Новым годом. На эти числа забронированы почти все банкетные залы. А вот раскошелиться на праздник 31 декабря во Владимире почти никто не готов. Новый год по традиции в нашем регионе встречают семьей, а не с коллегами по работе.

Полина Тарбеева

Фото: http://www.trn-news.ru/news/46300

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение