В «Пятёрочках» на Растопчина нашли тележку просрочки

А также столкнулись с  хамством персонала

Активисты проекта «Народный контроль» продолжают выявлять нарушения во владимирских магазинах. На минувшей неделе в ходе рейдовых мероприятий общественники были неприятно удивлены магазинами «Пятерочка», расположенными на улице Растопчина областного центра.

«С полок сняли тележку продукции с истекшим сроком годности: сладости, замороженные полуфабрикаты, куриное мясо – и это не полный перечень. Кстати, мы столкнулись с тем, что просроченные вафли в магазинах «Пятёрочка» как традиция, выявляем практически в каждом», — отметил руководитель службы общественного контроля федерального проекта «Народный контроль» во Владимирской области Рубен Арустамян.

Кроме того, в вышеуказанных магазинах активисты отметили очень высокую степень затаренности проходов в торговом зале, а в одном из них столкнулись с грубым отношением персонала магазина.

 «Уже достаточно давно с рабочими коллективами магазинов у нас выстроено конструктивное взаимодействие, нас знают, все выявленные нарушения устраняют, к рекомендациям прислушиваются. Конфликтных ситуаций не возникает. Произошедшее в «Пятёрочке» — единичный случай, который не помешает нам завершить мониторинговые мероприятия и представить жителям региона рейтинг торговых сетей, который позволит сделать ещё один шаг к честному, открытому и безопасному для потребителей рынку», — подчеркнул координатор федерального проекта «Народный контроль» во Владимирской области Дмитрий Семёнов.

Для того чтобы подвести окончательные итоги рейтинга торговых сетей, общественникам осталось посетить лишь восемь магазинов.

Ольга Ефремова

Фото: http://vladimir.er.ru/news/2017/12/1/magaziny-pyatyorochka-proslavilis-prosrochennymi-vaflyami/

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение