18+

В Меленковском районе спасли пьяного нижегородского рыбака

Он тонул в Шиморском затоне

В Меленковском районе под лед провалился находившийся в нетрезвом состоянии 33-летний рыбак из нижегородской Выксы. Как сообщают нижегородские СМИ, сообщение о спасении незадачливого рыболова поступило в минувшие выходные.

Житель Выксы удил в Шиморском затоне — это на Оке, на границе Владимирской и Нижегородской областей. По всей видимости, из-за недавних перепадов температуры лёд в этом месте оказался непрочный. А глубины там большие – до 12 метров. Бедолага точно бы утонул, но нашлись люди, которые его спасли.

К месту происшествия были направлены медики и сотрудники аварийно-спасательного отряда Меленковского района. Пострадавший —  33-летний выксунец — был доставлен в приемный покой ЦРБ с общим переохлаждением. Мужчина находился в алкогольном опьянении.

Кстати, буквально за неделю до этого происшествия, 15 декабря, там же, в Шиморском затоне, утонул рыбак. Ему тоже было 33 года. Как сообщает портал newsNN.Ru («Все новости Нижнего Новгорода») со слов очевидцев, мужчина просто замерз в воде. Пока находившиеся рядом рыбаки пытались оказать ему помощь, он переохладился и даже не смог схватить протянутую ему веревку.

Матвей Кузьмин

Фото: http://karelnovosti.ru

Обсуждение 2

  • Черный плащ:

    а этот спасшийся теперь будет весело хвалится своим этим приключением после очередного стакана. Фу — алкашам и дебилам!

  • Марго:

    Ох, уж эти рыбаки. Ну их же предупреждают об опасности, а они все-равно лезут на лед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение