В честь юбилея загса свадьбу сыграли на сцене

Торжество прошло в филармонии

В ходе торжественного собрания, посвященного празднованию 100-летия со дня образования владимирского загса, была сыграна свадьба. Счастливую пару образовали артисты владимирской областной филармонии — Екатерина Прохорова и Дмитрий Васильев.

Свадьба состоялась по месту работы — в концертном зале имени С.И. Танеева.

Невеста Екатерина Прохорова — солистка музыкально-просветительского театра, жених Дмитрий Васильев — артист хора Государственного вокально-хореографического ансамбля «Русь».

Пара состоит в отношениях уже два года, свадьбу молодые намечали сыграть следующим летом. Но ради столетия загса (юбилей руководитель Галина Карташова задумала провести необычно) и особо торжественной, выездной регистрации решили счастливый момент не откладывать. И не прогадали. Всё прошло на высочайшем уровне.

Повезло и гостям. Такое шоу – не просто редкость, оно уникально. Когда еще удастся побывать на свадьбе, не будучи родственником или другом? Свадьба проходила по всем правилам: с выкупом, регистрацией, праздничными речами гостей и банкетом.

Особенно запоминающимся был выкуп. Артисты «Руси» представили своего жениха в образе охотника, а артисты театра свою невесту — в образе куницы. Песен и танцев было не счесть. А в финале церемонии все гости пели гимн праздника семьи, любви и верности.

Невеста была обворожительной в нежно-розовом платье, а жених — в черном костюме с розовой бабочкой, под стать платью возлюбленной.

Удивили и областные власти, которые в праздничной речи объявили о подарке — машине. Правда, потом уточнили — стиральной.

Анна Тумановская

Фото В. Федина

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение