Тимофей Копылов

Тимофей Копылов готовится к финалу шоу «Голос»

Музыкант выбрал песню, напоминающую ему о Владимире

В «Инстаграме» группы «Рекорд Оркестр» финалист главного вокального шоу страны признался, что выбор песни для последнего выступления был сложным. Начали работать над одной композицией, грозившей стать настоящим рок-манифестом, но пришлось отказаться от нее в пользу другой песни.

«Делать какую-то попсово увеселительную историю на тему хеппи-нью-йе после предыдущих номеров особого желания ни я, ни наставник не имели. Слава Богу, я вспомнил песню, которая с детства переворачивала во мне всё и вся: прогулки рядом с тогда ещё полуразрушенной церковью Святых Константина и Елены у нас в Добром (село ныне в черте города Владимира), река, в пойме которой мы выросли, родные места, к которым периодически возвращаешься в трудные минуты«, — рассказал поклонникам Тимофей Копылов.

Какая именно песня прозвучит в финале, музыкант не уточнил, правда, отметил, что ее очень редко крутили на радио, а сейчас «услышать подобные песни в теле- и FM-пространстве практически невозможно».

На этот раз времени для аранжировки с группой «Рекорд Оркестр» не было, и Тимофею Копылову довелось работать с музыкантами Леонида Агутина. Это сотрудничество он оценил как «колоссальный опыт». Что получилось, мы сможем увидеть уже в эту пятницу, 29 декабря. Включайте Первый канал в 21.30 и голосуйте!

Елена Пляскина

Фото: Первый канал