18+

Шутки доведут владимирцев до «КиВиНа»

Кавээнщики поборются за поездку в Сочи

Завтра, 16 декабря, во Владимире, в Областном Дворце культуры и искусств, состоится главная игра лиги КВН «Владимирская Русь» сезона 2017 года.

В финале примут участие следующие команды КВН: «Селфи» (Ковров), «Позовите доктора» (Иваново), «Бодрость» (Иваново), «Время есть» (Владимир), «Иванушка» (Владимир) и «Сборная ГГТУ» (Орехово-Зуево).

Командам предстоит сыграть по три конкурса: приветствие, конкурс капитанов и финальный музыкальный номер.

Призом для победителя станет поездка в Сочи на ежегодный фестиваль команд КВН «КиВиН-2018». На этот раз 33-й регион там будут представлять уже 4 команды. Всего же в фестивале примут участие около 500 команд из России и стран ближнего зарубежья.

Ольга Ефремова

Фото: https://vk.com/albums-7742335

Обсуждение 3

  • Светлова:

    Вот не умеют наши шутить, все как то плоско! Хочется им дать по лопате, делом бы занялись.

  • Арсений:

    Масляков уже дошутился. Хорошо, что дело не возбудили. Хотя почему хорошо? Могли бы у упечь старичка, показать, что в борьбе с коррупцией неприкасаемых нет. Взяли же Серебренникова, чтобы интеллигенция вшивая поняла — надо помалкивать. Чирикать надо только по приказу и что скажут.

  • Владимир Ильич:

    Точно! Всё скачут по сцене блохами — колхознички! Их бы в борозду или к станку или в шахту давать стране угля. А то шутят, шутники. Видали мы таких шутников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение