18+

Паспорт болельщика владимирцы смогут получить по почте

На Владимирском почтамте организована выдача паспортов болельщика чемпионата мира по футболу FIFA 2018

На Владимирском почтамте организована выдача паспортов болельщика чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Их доставка будет осуществляться для болельщиков бесплатно заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения по территории России и заказным регистрируемым мелким пакетом для получателей в других странах.

Получить почтовое отправление с Fan ID российские болельщики смогут в выделенных отделениях почтовой связи в 140 городах РФ. Для этого нужно предъявить документ, удостоверяющий личность получателя. Во Владимире отделение почтовой связи, в котором осуществляется доставка паспорта болельщика, расположено на ул. Подбельского, дом 2.

Напомним, что паспорт болельщика – документ, обязательный для всех зрителей матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, необходимый для прохода на стадион. Он представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой.

Также персонифицированную карту зрителя (FAN ID) можно получить в специальных центрах выдачи. В регионе-33 их нет.  На данный момент они открыты в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Калининграде. Вскоре откроются центры в Ростове-на-Дону, Волгограде, Саранске, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге.

Ольга Ефремова

Фото: https://rsport.ria.ru/football/20171130/1129386601.html

Обсуждение 4

  • Светлова:

    Никогда не понимала, зачем 40 мужикам бегать а 1 мячом! мы им з/п еще платим из наших налогов, немалые деньги! Да еще есть люди, которые платят за билеты, чтобы посмотреть, как 40 бездельников гоняют мяч по стадиону!

  • Полина Тарбеева:

    У меня один вопрос: почему бездельников 40? Их же 22 на поле

  • Андрей:

    Сорок — это с запасными, тренерами, массажистами, врачами и Мутко. Хотя Мутко конечно не в счёт — это так, пустое место.

  • Леонид:

    Вот думаю, нужен он мне или нет?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение