Из Центрального парка умыкнули новогоднюю гирлянду

Злоумышленника разыскивает полиция

Руководство Центрального парка города Владимира обратилось в полицию с заявлением о похищении новогодней гирлянды. Она украшала беседку рядом с торговыми домиками.

Сообщается, что кража произошла в ночь с 10 на 11 декабря. Момент похищения гирлянды зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные в парке. Предположительно, кражу  совершил мужчина.

Преступник скрылся в неизвестном направлении. Всех, кто обладает какой-либо информацией о гирлянде и ее похитителе, просят сообщить об этом в администрацию парка по телефону 8 (4922) 53-22-78 или на электронную почту centrpark33@mail.ru за вознаграждение.

Примечательно, что  злоумышленнику было предложено одуматься и вернуть украшение до 13 декабря. Об этом сотрудники парка написали в официальной группе  «ВКонтакте». Однако чуда не случилось, поэтому руководство парка было вынуждено обратится в полицию.

«Администрация парка старается делать все возможное для улучшения условий отдыха горожан, но всегда найдутся те, кто попытается испортить праздник», — сетуют сотрудники парка.

Напомним, что в конце ноября неизвестные варварски сломали ящик для писем Деду Морозу, размещенный в беседке на улице Георгиевской областного центра. Хулиганов так и не нашли.

Ольга Ефремова

Видео: https://vk.com/centrpark33