18+

Илья Шанин запряг ледяного оленя в Петербурге

В городе на Неве построили ледяной город

Работы известного владимирского скульптора Ильи Шанина можно увидеть на фестивале ледовых скульптур «Ледяная сказка», который по традиции открывается в конце декабря на Московской площади в Санкт-Петербурге.

Как отмечают организаторы, здесь независимо от погоды всегда настоящая зима, где дети могут вдоволь накататься с ледяной горки, затеряться в снежном лесу-лабиринте, а родители вернуться в беззаботное детство с героями советских мультфильмов и сказок Александра Сергеевича Пушкина.

Гостей «Ледяной сказки» ждет увлекательная экскурсия в интерьеры охотничьего домика, темницу спящей принцессы и в зеркальную гостиную Снежной королевы! Интересно будет всем: и детям, и взрослым. Вся выставка – интерактивная, а отсутствие ограждений позволяет сделать множество ярких и запоминающихся фотографий.

Илья Шанин внес свой вклад в создание «Ледяной сказки». Благородный олень в упряжке, новогодняя елка и ледяная темница воплощены рукой мастера.

Все, кто планирует побывать в северной столице в ближайшие недели, могут попасть в «Ледовую сказку» с 12 до 21 часа по будням и с 11 до 21 часа в выходные. 

Ольга Ефремова

Фото: https://e.mail.ru/message/15141873490000000957/

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение