Жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела документацию электронного аукциона

Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на положения документации при проведении электронного аукциона на закупку лекарственных средств из перечня ЖНВЛП для нужд ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира».

По мнению заявителя, документация электронного аукциона составлена с нарушением действовавшего законодательства, а именно — заказчик в документацию электронного аукциона наряду с иными препаратами включил к поставке уникальный товар с МНН Омепразол.

На заседании комиссии заказчик представил доказательства того, что под характеристики препарата с МНН Омепразол подходят как минимум два производителя.

Заслушав мнения сторон и изучив представленные документы, Комиссия приняла решение о признании жалобы  ООО «Торговый дом «ВИАЛ» по доводам, изложенным в ней,  необоснованной.

Жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» признана необоснованной

Владимирское УФАС России рассмотрела документацию электронного аукциона

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на положения документации об электронном аукционе на закупку лекарственных средств (МНН Ампициллин + Сульбактам) для нужд ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира».

Комиссия Владимирского УФАС России не установила в действиях заказчика нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок признала жалобу  ООО «Торговый дом «ВИАЛ» необоснованной.