18+

Заявки на уборку снега во Владимире принимают через раз

Дозвониться диспетчерам ЦУГД проблематично

Владимирцы жалуются на то, что в диспетчерскую Центра управления городскими дорогами невозможно дозвониться. Единственный телефон, который указан на сайте мэрии, — 47-90-94 — молчит. В администрации же утверждают, что заявки диспетчеры принимают с шести утра до десяти вечера.

— Мы живем в микрорайоне Никулино, это Октябрьский район города. Тут же по соседству Шепелево, Злобино — сотни частных домов и коттеджей. Два дня идет снег, по центральной дороге техника еще ни разу не проехала. Едем по колее, — сообщили «Призыву» местные жители.

Мы сами попробовали позвонить в управление ЖКХ. В приемной заявку приняли безропотно, но других телефонов диспетчерской службы Центра управления городскими дорогами не дали.

По бодрому отчету мэрии, на уборке Владимира в эти дни задействованы 68 единиц техники и 77 рабочих. Похоже, сил недостаточно. На внутриквартальных дорогах снега еще навалом. То же самое в присоединенных территориях.

Недовольные жители, не дозвонившиеся до диспетчеров, могут «достучаться» до власти через портал «Владимир — это мы». Для этого придётся сфотографировать снежные завалы и указать место их нахождения.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы администрации г. Владимира

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение