Во Владимирской области разыскивают пропавшего пенсионера

Он сел на электричку "Дзержинск-Гороховец"

Во Владимирской и Нижегородской областях разыскивают пропавшего без вести Алексея Степановича Монетова, 1934 года рождения. Мужчина пропал 20 сентября, когда в 13 часов 33 минуты сел в электропоезд на станции Дзержинск Нижегородской области, следующий в направлении  Гороховца.

Приметы: рост 165 см, плотного телосложения, волосы седые, в лобной части головы залысины.

Был одет: темно-серая куртка, серые брюки, черная кепка.

При себе имел черную  сумку.

Родственники мужчины обратились с заявлениями в полицию Гороховца и Дзержинска. На данный момент следственные органы ведут поиск пенсионера. МЧС России и полиция сделали запросы в медицинские учреждения Нижегородской и Владимирской областей с целью установления фактов возможного обращения Алексея Монетова за медицинской помощью.

Проверку провели и по учету лиц, совершивших административные правонарушения. До настоящего времени найти пропавшего пенсионера не удалось. Прошло уже два месяца, но родные и близкие пропавшего без вести не оставляют надежду на то, что Алексей Монетов будет найдён.

Евгений Монетов, сын пенсионера, даже ездил в Боровский монастырь Калужской области к прорицателю схиархимандриту Власию. Старец сообщил, что пенсионер жив и его обязательно найдут.

Последний раз дедушку видели 24 октября между поселком Золино и деревней Талашманово Володарского района Нижегородской области. Помощник оператора на АЗС сообщил полиции, что видел разыскиваемого мужчину на обочине трассы. Тот направлялся в сторону Талашманово.

Пожилой мужчина, предположительно, может находиться в районе Дзержинска либо Гороховца. Любую информацию о местонахождении Алексея Степановича Монетова необходимо сообщить по телефонам полиции 112 и 02, либо сыну пропавшего Евгению Монетову по номеру 8-950-363-44-40.

Иван Стариков

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение