Во Владимире автобус повис над обрывом

Утренний рейс Владимир - Собинка не доехал до вокзала

Сегодня на перекрестке улиц Комсомольский спуск и Урицкого автобус 164-го маршрута съехал с дороги и буквально повис над обрывом. ДТП произошло на подъезде к автовокзалу. Это то самое место, где в 2008 году сбили прославленного лыжника Алексея Прокуророва.

Скорее всего, автобус съехал в кювет из-за гололеда. Правда, в региональном управлении ГИБДД заявления о ДТП на данном участке дороги пока не поступало. Поэтому понять, что стало причиной и были ли в автобусе на момент аварии пассажиры, сложно. Возможно, водителю удалось самостоятельно покинуть место дорожно-транспортного происшествия.

Фотографии застрявшего между кустов автобуса появились в социальных сетях. В комментариях многие не без юмора отметили, что таким образом водитель хотел срезать путь к автовокзалу.

Фото: https://vk.com/caraway33

Фото: https://vk.com/overhearauto33

Добавим, что это не первый инцидент с общественным транспортом именно этого направления. В мае текущего года полностью выгорел пассажирский автобус Владимир — Собинка. К счастью, тогда обошлось без жертв. Об этом «Призыв» писал здесь.

Полина Тарбеева

Фото: https://vk.com/caraway33