18+

Владимирское «Ю» натанцевало на шесть кубков

Коллектив успешно выступил в Оренбурге

Владимирский танцевальный коллектив «Мастерская танца «Ю» достойно выступил в Международной хореографической ассамблее «TEVY Dance Grand Prix».

На конкурс в Оренбурге приехали почти 1600 танцоров из городов России и зарубежья. Судило артистов профессиональное жюри, в состав которого вошли  финалистка шоу «Танцы» Ирина Кононова и главный хореограф проекта «Танцуют все» Роман Горбач.

«Ю» прошёл в пятерку лучших коллективов, претендующих на Гран-при и на главный приз в размере 200 тысяч рублей. Тайным голосованием жюри признало лучшим более опытный коллектив — театр танца «Дорога» из Казани.

Владимирские танцоры заняли призовые места в шести номинациях. Получили звание лауреата первой степени с танцем «Фьорды» и второй степени за номера «Быть примерным», «Великий день» и «Чапи-чапи».

Мастерская танца «Ю» под руководством Татьяны Карташовой и Юлии Маловой — молодой танцевальный коллектив, впервые принявший участие в этом международном проекте. И сразу такой успех.

«Мы очень рады принять участие в конкурсе такого уровня! Это наш первый опыт. Дети проявили себя на все 100% и выступили достойно. Мы очень рады результату. Хотим сказать слова благодарности организаторам конкурса за тёплый приём , отличную атмосферу и высокий уровень профессионализма!» — поделилась впечатлениями педагог мастерской «Ю» Татьяна Карташова.

В копилке владимирской мастерской танца уже есть престижные награды:  артисты становились лауреатами международных конкурсов «Мы вместе», «Звездные врата» и областного конкурса «В ритме танца».

Анна Тумановская

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение