18+

Владимирские дольщики обратились к президенту

Под петицией подписались уже более ста человек

Дольщики владимирского микрорайона Веризино-2 начали сбор подписей под петицией с просьбой о помощи. Документ размещен на портале change.org. На момент выхода материала там подписались 110 человек.

Люди обращаются к Владимиру Путину, а также к журналистам Первого канала: Алексею Пиманову (программа «Человек и закон»), Екатерине Стриженовой (проект «Время покажет») и Елене Летучей (шоу «Летучий отряд»).

Жители Владимира обращают внимание главы государства и известных телеведущих на проблемы долевого строительства домов по программе «Доступное жилье для российской семьи». Три года назад люди вложили свои деньги, но до сих пор не могут получить обещанные квадратные метры. Об этой проблеме «Призыв» писал здесь.

Сроки ввода нового жилья переносили уже несколько раз. Отдельные дома имеют только голые стены. Дольщики просят помощи у президента страны:

«В сложившейся ситуации, если на нас не обратят внимание и не помогут, мы можем так и не дождаться своих квартир. Рано или поздно дома все-таки построят, но их владельцами могут стать банки , предоставившие нам ипотечный кредит. Весь же район надолго получит статус «Выселки» — » Территория вымысла». Доступное жилье — ВНЕ ДОСТУПА».

Полина Тарбеева

Обсуждение 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение