Вандалы разбили новогодние мечты владимирских детей

Минувшей ночью был варварски сломан ящик для писем Деду Морозу,

Минувшей ночью во Владимире был варварски сломан ящик для писем Деду Морозу, размещенный в беседке на улице Георгиевской.

Об инциденте сообщила официальная группа городской администрации на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, что 18 ноября в городе традиционно отмечали День рождения Деда Мороза, в рамках которого дети и взрослые могли написать поздравление сказочному волшебнику. Ящик остался там и после — создавать праздничное настроение для горожан и, прежде всего, показать приближение главного зимнего праздника самым маленьким жителям Владимира.

К сожалению, некоторые письма, уже отправленные в ящик с надеждой на то, что текст дойдет до адресата, безвозвратно утрачены.

Администрация города пообещала сделать все, чтобы маленькие владимирцы не заметили пропажи. Ящик для писем будет восстановлен в максимально короткие сроки, а также с 1 декабря на основных площадках города установят антивандальные ящики, чтобы все желающие точно смогли отправить свои поздравления.

Ольга Ефремова

Фото: https://vk.com/vladimir_adm

Обсуждение 7

  • Полина Тарбеева:

    А как же теперь письмо моей дочери! Как я ей теперь объясню, что Дед мороз не прочитает ее послание и ничего не ответит?

  • мария:

    ну и ну…могли бы и охрану обеспечить, коли оставили ящик стоять…а там ведь перс. данные…

  • Emma:

    Кому это понадобилось? Бессмысленный и тупой поступок

  • Людвиг Ван:

    Свиней-то полно!

  • Светлова:

    Вот что творится в головах людей, когда они такое совершают?

  • Witness:

    Так-то мэрия могла б и догадаться, что ничем не защищенный, незакрепленный деревянный ящик на самом проходном месте города обречен. А вот с персональными данными — это уже родители должны были головой думать

  • Полина Тарбеева:

    Там по условиям участия надо было оставить адрес, чтобы на него потом дед мороз письмо прислал…так что там есть данные персональные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение